На дальнем берегу

Я искупалась в нелюбви,
Я чуть тобой не захлебнулась,
Ты, если можешь, объясни,
Как так судьба вдруг повернулась -

С разгона - в полный разворот,
И всё нутро аж на изнанку?!...
Предательства никто не ждёт,
Взметнув привязанности планку,

А ты, увы, сумел предать
Всё то, что я любить посмела -
И взгляд, и голос свой, и стать
Теперь другой ты даришь смело,

А я на дальнем берегу,
Где вместо чувств - одно кощунство,
Наивно всё же берегу
В себе желание безумства...


Рецензии
Восхитительный слог!!!

Иван Лыков 23   02.07.2020 07:27     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю!

Светлана Каданцева   03.07.2020 03:12   Заявить о нарушении