Да почему же

Неисчерпаема в нас вера
невесть во что, да и кому.
Как ни было бы плохо, скверно,
довериться всегда тому,
без лишних слов причём, готовы,
а то, что это в бездну шаг,
сироты как итог и вдовы
и против этого душа,
вторично, не на первом плане.
"Да, разберёмся в том потом!"
Ну почему же зло так манит,
наш мир по жизни им ведом?


Рецензии