Фурнитура

"Тур - не фура,
А тура
Их выводит в мастера!.."
     Инородная мудрость.

Анаграмма:
      Фурнитура = Руфина - тур!..

Курни, дура! Ну, чего артачишься?
Кайф поймаешь - что к чему поймёшь.
Я ведь отвечаю, как-никак, за качество!
Начинай колоться - кем ты лжёшь?..


Рецензии