Любезен мир и я ему

Любезен мир и я ему
Плохих сюрпризов не дарю
Но не известно почему
Я гадость людям говорю

Коли родился ты убогим
Морально подлым существом
И недоволен в жизни многим
То будешь гадости творцом

Талант известен твой повсюду
И проявляется он в том
Что сделав гадости народу
Себя не чувствуешь скотом


Рецензии