Калека

Калека в жизни и по жизни
Хотя ведь всё у него есть
И руки ноги, голова
При кручина ядрёна медь

Но вот чего-то не хватает
Может извилины не те
Может за кручины не так те
Или сплелись, как сеть в узле

Да люди видят, да и знают
Тут про кого я написал
Но не везёт бывает славным
Калекам Родины той мать

Ведь искалеченные души
И судьбы ихние порой
Кого природа та осудит
С кого возьмёт потом оброк

Калека в теле лучше видит
В душе калека геморрой
В мозгах калека, то калека
То ведь не лечится-отстой.


Рецензии