Страх

Тени уж давно сидят в твоей квартире,
А ты считаешь, что для тебя нет места в мире.
И вот они достигли комнаты твоей.
Как думаешь, сколько тебе осталось дней?

Сгустилась тьма и нет огней,
Но ты, пожалуйста, сумей
Остановиться вовремя и мысль отпустить.
Пора, кажется, кое-кого поблагодарить.

Вернёмся в чьи-то мы чертоги,
Но не забудь свои красивые предлоги.
Расскажешь ли, что видишь в том углу?
Зачем она достала здесь иглу?

Прекрати с тайнами играть,
Необходимо реальность принимать.
Тени вновь с тобой бегут?
А вдруг они тебя спасут?

Не верь в слепую лжи красу,
Чтоб не услышать за окном грозу.
Поймёшь однажды всю измену
И, конечно, найдёшь отличную замену.


Рецензии