Критикам шутка

Я знаю критика сильна,
Она способствует движенью,
Но в ней как и во всём полно .....
Которое способно к униженью.


Что такое стихи, это просто фантазия,
Это сказка придуманная для души,
Совершенные и плохие до безобразия -
Все по-своему хороши.
И пусть критики критикуя
Их поносят то тут, то там
Покажи им всем кончик ...
Пусть умолкнут увидев срам.


Рецензии