Танец. - приблизительно осень 2013 - по весну 2014

когда валяясь, глядишь на Сатурн - тебя мгновенно забирает патруль
танцуй - июнь
танцуй - июль
аа-ааааа-ааа
когда взорвутся водородные бомбы - твой мозг разорвут мелодичные волны
о боже о боже
о боже о боже
аа-ааааа-ааа

когда начнуться звёздные войны - нас славных разбудят горящие клёны
но пока - ноу!
но пока - ноу!
аа-ааааа-ааа
тогда оживут в кабине приборы - и ты полетишь под вой древних горнов
радуга в тебе - йоу
радуги тебе - оу
аа-ааааа-ааа

а пока: бабочка порхает по вагонам метро - как красиво так легко
ты сосёшь чупа-чупс, улыбаясь чу-чуть
ты знаешь на свете всё - упс:)))

классный и радостный октябрь!
классный и радостный октябрь!
классный и радостный октябрь!
классный и радостный октябрь!

мы будем жить вечно вечно в вечность:
любовь - великая великая сила
у нашей жизни дивная рифма
у нашей жизни странная смелость

когда ассистенты приведут в действие мудры - с небес посыпется чудесная пудра
ахаха оуе
ахаха оуе
и наконец-то заткнутся телевизионные споры - и наконец-то отменят законы
ою фью йе
фью ое эге

p.s. (палец указывает на текст вверху)

когда снится такая чушь - иди и включи просто душ
отключи диалог
останови выдох-вдох
когда снится такая муть - значит ты не сможешь уснуть
не вини себя
не тяни её


Рецензии