О, Любви

«О, Любви»    Переболевая  (01.07.2020г.)


- О, Любви, - Шепчет мне голос.
Расставаясь, встречаясь, - и
вновь!
Прямлю, в «пятёрочку»,  (не, в магаз, а в пятерню –расчёсачку…)
скрученный волос…
И сдаю на анализ всю кровь.

Композитор любви, отрешённый!
От разлук, и предательств - потех!!!
Псих – он, или, с ума лишённый?!!
Любовь! То, да! Тогда! Она! Вылечит! Всех!!!


Рецензии