О схеме провокаторов в России

О СХЕМЕ ПРОВОКАТОРОВ НА ГОЛОСОВАНИИ
ЗА ПОПРАВКИ В КОНСТИТУЦИЮ:
Галина Подольская
СОНЕТ
*******
Их цель сейчас - дискредитировать поправки
Да связанный с принятьем их и сам процесс.
Их не волнует нашей Родины прогресс,
Они вцепились в суть подачек, как пиявки.
Оппозиционеры-либералы — шавки.
Гниющий на народном теле тот абсцесс,
Совсем их не волнует кличка - «мракобес!»,
От нанимателей бояться лишь отставки.
Поправки будут приняты! За нас Господь!
Что тут начнётся? Технология простая
(Ну, что вы, нет, не «революция цветная»):
Стараться будут «лабуду» всем напороть.
  И привлекут американский весь конгресс.
  И всё же НАШ сейчас, НАРОДНЫЙ перевес!
*******


Рецензии