Всё жизнь!


Так каплей окропил,
как не было его,
прогулка лишь и всё,
по травке походил…
Она себе растёт,
но это не бурьян,
тут Марья да Иван,
сорняк совсем не в счёт.
*
Но следом ураган
без молнии, с ним град,
разрушен целый сад
и уничтожен дом,
вернее, брат, гнездо,
с ним маму аистят
- и аисты молчат,
град с целое яйцо!
Так и уходит жизнь,
что Господом дана,
она всего одна –
так за неё держись!
Но не цепляйся, нет,
иди во весь свой рост,
и чтобы память-мост
оставил нам рассвет!
25.06.20.


Рецензии
Павел и грусть мы умеем принять но все ж печально

Кокаева Любовь Продолжение Стран   13.07.2020 00:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Любовь!

Павел Апидамский   15.07.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.