Рецепт счастья

Неужели Вам жалко игры?
Неужели улыбки Вам жалко?
Неужели Вам жалко любви?
Неужели слезинки Вам жалко?

Не хотите совсем Вы обид?
И отчаянья Вы не хотите?
Стон и плач отвергаете Вы?
Злость и зависть Вы тоже забыли?

Так чего же хотите? Любви?
Вам же жалко потратить вниманье,
Окружите заботой родных,
И почувствуешь в сердце богатство.

Мало денег? Работу найди,
Опять мало? Открой свое дело,
Нет друзей? Ты щенка заведи,
Счастья нет? Так записывай значит,

Ты рецепт счастья, ингредиент:
2 кило от любви Вы отсыпьте,
200 грамм смеха с надеждой смешать,
Взять надежды на глаз, но не много,
Пол кило радости и успеха,
Все взболтать, 7 ночей настоять.

Как же счастье употреблять?
Выпить залпом и быть в эйфории,
Все зависит от ласки любви,
Смех смешон, а надежда потверже,
Ну а радость любая сойдет.
А успех, чтобы был не вторичным.
Вот рецепт, налетай Весь народ.

И народ налетел на рецепт тот,
Передали из уст в уста,
Я была там и все записала,
Вот пишу его я улетая.
В эйфорию рецепта сего.

Видно крепость любви отвергая,
Я насыпала что-то своё.


Рецензии