Воспоминания

Зачем ты мучаешь меня?
Терзаешь память бесконечно,
Ведь мы могли бы вместе быть,
Но тут, внезапно на меня
Нахлынули воспоминания …
Все мысли только о тебе,
В твоих объятьях утонула я,
Твой голос слышу всё ясней,
Он будто манит и зовёт меня куда-то …
Должно быть это ты приходишь,
Приходишь ниоткуда …
Я вижу взгляд твоих прозрачно-синих глаз,
Когда мне страшно, я в них смотрю
И мир становится прекрасней …
Эта улыбка, губы, до боли все знакомо мне,
Как нежно ты ласкаешь мою шею, ухо,
Чуть повернула голову, и ты меня целуешь,
Словно обжигаешь губы … 
Я чувствую твоё дыханье рядом,
Ты прикасаешься ко мне легонько,
Ладонью гладишь по щеке,
Пара секунд, и ты снимаешь с меня платье,
Крепко обнимаешь
И так не хочешь отпускать …
Лишь на мгновение открыла я глаза,
Вздохнула глубоко … Как жаль,
Ведь это всё одни воспоминания …


Рецензии
пробирает...
обволакивает и погружает с головой в чувства.

с нежностью,

Марианна Эн   28.07.2020 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Марианна!

Аннет Герцен   29.07.2020 11:02   Заявить о нарушении