Ивану из фейсбука

Изрек Иван, в порыве гнева
(его страна, как та фанера)
Взлететь, взлетев…, не полетела
А так, в Европу ведь хотела!

«Успехи» есть…, поля клубники!
( а по простому «ползуники»…)
Пол Украины, склонившись раком…
«гопак» танцуют с великим смаком!

Конечно Путин «виноват»!!!
( скажу я вам, он парень-хват)
И сала нет и труселей…
Горилка есть? Тогда запей!

Иван, «плеваться» , тон дурной.
Ведь ты «шумерам», как родной!
Ну…, вырыл море, «рыть» продолжай
Ну, а хамить…, не начинай!
****


Рецензии