Смерть умерла

Смерть умерла, недавно от тоски,
Её замучило давно однообразие,
Ей надоело до гробовой доски
Терзать тела, разнообразить казни.
Да, она давно желала умереть,
Но, бедная не знала, что бессмертна.
И, что её не похоронит "Смерть",
И не погасит солнечного света.
Ей, вечность, утомляет и томит,
Но всё равно не спрятаться от жизни,
Пускай душа её страдает и болит
Ей не видать ни кладбища, ни тризны.
И человек бессмертьем заражен,
Ему Всевышний, делает прививки,
Лишь тело умирает, ну а он
Живёт цветком. иль звёздною пылинкой.


Рецензии