255. Вы ушли в небеса!

Мы живём и страдаем,
В этом мире земном!
БОГ живите сказал,
В этом мире пустом.

Наши дети ушли,
В поднебесную гладь,
И теперь нам уж их
Не вернуть, не обнять!

Сколько душ унесли
В небосвод голубой!
Сколько деток живёт,
На планете другой!

Сколько душ матерей,
Страдает и ждёт!
Но из мира того,
Уж никто не придёт...

В своё время ГОСПОДЬ!
Детям жизнь подарил,
Почему же так рано
Час их жизни пробил?

Сколько бедных сердец
Ты в осколки разбил?
Сколько боли и скорби,
В наши души вселил!

 Сколько жизней сломал,
Сколько горя и слёз?!
В поднебесные дали,
Наше счастье унёс!

       01 07 2020


Рецензии