Ура! - июлю восклицаю

***
Я проводил июнь вчера
С большою  нехотой, с сожаленьем.
А нынче уж июль с утра
Приветствую с хорошим настроеньем.

С хорошим, ибо рад тому,
Что я в его вошёл свободно лоно,
Что сердцем я о нём ему
Глаголить буду, но без лести звона.

И посвящать всего себя
Ему я каждое мгновенье буду,
И сердце всем его любя,
За то, что я – частица его чуда.

Я с грустью проводил вчера
Июнь.  И где же он теперь, не знаю.
Но нынче радостно «Ура!»
Я искренне июлю восклицаю!
---------01.07.20------------


Рецензии