После

Что после смерти нас ждёт?
Когда уходить время придёт
И душа в неизвестность шагнёт,
Оставив за спиной миг бытия
Жизнь оборвётся твоя.
Что же дальше будет с тобой?
Перерождение? Другие миры?
А может во сне вечный покой..
Или прожив жизнь со страшным грехом
Встанешь перед великим судом
Простит тебя а может и нет
Узнаешь Бога завет.
Пока живы, что там дальше нам не узнать
Осталось только неизбежного ждать
И как сказал писатель в грубой манере
Каждому воздастся по его вере.


Рецензии