Не важно, что пол века мы прожили

Не важно, что пол века мы прожили,
Ведь это, мало так, совсем чуть-чуть.
Да, было всё, смогу всё говорили,
И падали, вставали, выбирая путь.

Шли, спотыкались, иногда грустили,
И мир казался в розовых цветах.
Детей рожали, а потом растили,
Не думали совсем мы о годах.

Казалось, никогда не постареем,
И молодыми будем мы всегда.
Всё сможем, сделаем, успеем,
А время уплывало, как вода.

Душа...а что она, да молодая,
Пока вот не посмотришь в зеркала.
О, Боже! И головушка седая,
Зачем же ты мне душенька лгала.

Она же ухмыльнувшись отвечала,
Ты не смотри на тело, на лицо.
Земля старее нас не замечала,
Жизнь впереди и время не ушло.


Рецензии