Почему и чем опасен борщ с тобою, борщевик?

"Здесь ответ предельно ясен -
Прогибаться не привык
Даже перед словом Ясель
Настоящий большевик!.."

Выпороть бы ник, да некому -
Пересох папы родник!
А вот жить, шутя, по-Чехову,
Папоротник и не привык!..


Рецензии