Народ не пугайте

Уважаемые СМИ народ не пугайте
В заблуждение его не вводите.
Бумеранг всегда возвращается, знайте
В этой нише достойно себя ведите.
Никому не надо под игрывать
Заказные статьи не нужно писать.
Иначе заставят реально подпрыгивать
Либо, что – то придётся лизать.
Объективно информацию подавайте
Доверие народное всегда цените.
В интригах участия не принимайте
С реальной жизнью в ногу идите.
Лукавство от истины отделяйте
Как плевелы от ценного зерна.
Проблемные вопросы, как есть подавайте
Не бойтесь, если критики накроет волна.
Уважаемые СМИ народ не пугайте
В заблуждение его не вводите.
Бумеранг всегда возвращается, знайте
В этой нише достойно себя ведите.


Рецензии