Этой славы тебе хватит

Этой славы тебе хватит…
А куда ещё,
На что?
Для неё здесь нет кровати,
Для неё здесь нет пальто.
Никому не пригодится
Весь её небесный блеск.
Слава может появиться
Там, где чёрт тихонько влез.


Рецензии