Любовь у нас унёс на крыльях ветер

Твой аромат мне больше не вдыхать,
не поцелую в губы на рассвете,
любовь у нас унёс на крыльях ветер,
теперь лишь остаётся- вспоминать...

Как мы купались в страсти много лет,
как доверяли искренне друг другу,
все наши чувства замела вдруг вьюга,
ты не со мной, тебя со мною нет.

Твой сотовый отключен, "вне сетИ",
и Адреса я твоего не знаю,
пойми, что я по-прежнему скучаю,
такой, как ты, мне в жизни не найти.

Зачем судьба разрушила мосты
которые, мы строили с тобою?
Покрылось сердце коркой ледяною,
в душЕ увяли яркие цветы.

Удар судьбы, увы, не пережить,
и что-то изменить я не сумею,
я об одном так горько сожалею:
что я не смог тебя остановить.

Твой аромат мне больше не вдыхать,
не поцелую сладко на рассвете,
любовь у нас унёс на крыльях ветер,
как жаль, что нам его не удержать.








01/07/20. Андрей Шумилов


Рецензии