***

Насыщен воздух сладостным коктейлем,
Струится нежным шлейфом аромат.
Бармен-июнь умелец в своём деле,
Жасмин и липу разливает всем подряд.
Напьюсь сегодня от души, по полной.
Пускай сильней кружится голова.
Метродотель-июль заветное исполнит,
Кашицу клевера подаст...
Просплю в ней до утра.

30.06.20220
 


 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.