Паразитическая матрица

Кто то гадость сотворил.
Кто то мерзость повторил.
Передал из уст в уста.
И размножилась она.
Ходит по мирУ теперь.
Свет крадет как будто тень!

Что бы нам  ее унять
Нужно доброе создать!!!


Рецензии