Божья невеста

Ты подарил мне сказку,
Ты подарил мне мечту
Вручил два крыла
И сказал: « лети» и  я лечу….

Душа в полёте
Не нуждается в пилоте.
Всё выше и выше
Она делает виражи-
На небеса курс держи.

О, как жесток был ты,
Когда в один миг,
Разрушил все мои мечты.

Слыша души моей крик,
Произвел,  как взрыв,
Крыльев моих обрыв.

И вот  лечу я уже вниз,
Разбиваясь о камни вдрызг,
На  них кровь из  брызг
И нет на мне живого места -
Стала божья я  невеста.


Рецензии