ай-яй-яй

Что-то,видимо,не так,
вдруг,пошло.Неинтересен
людям старый стал дурак,
не до самопальных песен
всяких,там,стишков-стихов
о прожитом тихо,баек...
Да нормально все,готов
поселиться в хате с краю,
жаль, у хаты той цена
старому не по карману...
Все нормально,старина,
жизнь такая. Все по плану.
Просто,это план не твой.
Планы сверстаны не нами.
Надо думать головой,
дело делая руками,
языком,коль инструмент...
Ну,зачем Прекрасной Даме
разъяснять такой момент?
Начал,раз,вперед со скрипом,
до конца на край,за край,
несмотря на...А,ведь,выпал.
Выпал? Выпал...Ай-яй-яй...


Рецензии