Грустна

Я опять немного грустна,
Я опять всплакнула чуть-чуть.
Счастье вновь обошло стороной,
В след платочком успев лишь взмахнуть.

Я не пью, не курю, ну и что?
Что хочу я немного огня,
Песню грустную снова запеть,
И в подушку реветь до утра.

Все лишь к лучшему,
Скажут друзья,
У врагов не спрошу ничего.
Мне не нужно советов ничьих
Разберусь и сама, но не в мочь.

Мне ложиться в кровать,
А с утра улыбаться родным
И врать-врать, о том,
Что хорошо я спала.

Когда сны не хорошие — прочь,
Убегайте вы в ночь от меня,
Не тревожьте вы дум молодых,
Пощадите меня, я жива.

И хочу счастье в жизни словить.
Усадить за своей головой,
Дать расческу, просить расчесать.
Чтобы «мама» сказала мне дочь.
Счастье это хочу я познать.

Не тревожь меня снова печаль,
Я допью чай и локон встряхнув.
Улыбнусь, может все же не зря.
Столько радости в сердце храню.


Рецензии