Мы из шестой палаты Ты и Я! 20-09-2019

В стандартах жизненных живя
Лишь в рифме видите основу.
Мы из шестой палаты Ты и Я
Нам хочется писать здесь по другому.

Стандарты нас не признают -
Они в придуманном живут!


Рецензии