Омут

В тихом омуте
Твоей памяти
Небо водится
Без глубин.
В тихом омуте
Из отчаянья –
«Я один?» –
«Ты всегда один».
В тихом омуте
Поднебесное
«Ты один»
И не видно дна.
В тихом омуте
Из отчаянья
Будь дорога
Твоя длинна.


Рецензии