***

Во мне скитается ещё с времён Адама,
Небесный раб, живущий до сих пор,
он не меняется с бегущими годами,
А появляется, как непутёвый вор.
И он живёт без правил и закона
То появляется, то исчезает вновь
Он царствует без трона и короны,
Но ни на миг не покидает дом.


Рецензии