Очередная жертва covid-19

У брата умерла жена,
Он сам не молод.
Не молода она,
А в сердце сразу холод.

Испить трагедию до дна,
Ведь в жизни словно полог.
С небес спустилася беда,
Прожили вместе сорок.

Ни хорошо, ни плохо,
Померк днем белый свет.
Ведь смерть казалася далекой,
Ан нет, так рядом, ближе нет.

Как жить на свете одному?
Ведь жизнь теряет драгоценность.
Дела все делать самому,
И видеть ее образ во Вселенной.

Ответа нет, пророков тоже,
Подскажет жизнь сама.
Пить водку? Нет, негоже!
Но впереди пока лишь тьма.


Рецензии