Середина года

Год перевалил за середину,
Потихоньку покатился вниз
И рисует новую картину
Может приготовить и сюрприз.
Приподнёс он их уже немало,
Много бед и горестей принёс,
Изменений в жизни небывалых,
Что еще готовит он всерьёз?!
Сохранит природа это в тайне,
Чтоб внезапно чем-то удивить.
Делает она всё не случайно,
Может доброй и жестокой быть.
Покатился год за середину,
С дождичком пожаловал июль,
Грозы обещает, ветра силу,
На жару он тоже намекнул,
Хоть о многом сам ещё не знает.
Но на отдых к морю пригласил,
Новые маршруты открывает,
Чтоб могли набраться новых сил,
Укрепить  и сохранить здоровье
И свой тонус жизненный поднять,
Зарядиться счастьем и любовью,
Чтоб смелей в грядущее шагать.









 


Рецензии
Спасибо за реалистичное отображение середины лета и года)))
Респект.

Вячеслав Беженар   01.07.2020 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам!

Игала   02.07.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.