Андрею Пучкову. Красная незабудкаОтзыв

Спасибо автору за интересные рассказы!
За легкий слог, за выбор верных тем,
что погружают в глубину сюжета сразу
и вспоминаются не раз еще затем.

Пожалуй и не может быть иначе,
ведь темы вечных ценностей всегда
близки нам. И бесспорно это значит,
рассказы Ваши и через года

Откликнуться в сердцах и актуальность
не потеряют. Так уж повелось,
что сострадание,любовь,сентиментальность
извечны. Впрочем, как предательство и злость.

Прекрасно, что фантастика, интрига,
драма и мистика в рассказах Ваших есть.
И психология! И юмор! Очень книга
понравилась мне! Стоит перечесть

Еще разок любимые рассказы;
про "Старый дом", про "Незабудку"и...
про "Деда". Ведь реальней, раз от разу
становятся герои. Как "свои"

Они уже. Пронзает сердце болью,
так жаль Семена! И скорбит душа
о дедушке... Зато фантазии раздолье,
коль в "Старый дом" она впорхнула неспеша.

Еще раз, автору спасибо за сюжеты,
за те эмоции, что "били через край".
За чувства, что не раз были задеты
поступками героев. За печаль

О тех, кого уж нет. Благодарю Вас,
за Ваш призыв к гуманности, добру
и милосердию. И честно, без прикрас
рассказов новых с нетерпением жду!




 



 


Рецензии