Закрылись в грязном офисе...

Глаза твои как пьяные,
Сегодня мы с Татьяною,
Забросили бумажные дела.

Закрылись в грязном офисе,
Там стены с серой проседью,
Одеты были "мать в чем родила".

Крутились вентиляторы,
А мы как экскаваторы,
Черпали друг из друга эликсир.

Валялись мы там по полу,
Катались где не попадя,
Тебя я даже на руках носил...

Ты пахла потом сладко так,
Я тоже был совсем не " Ах",
Но это не мешало нам любить.

Стонала ты как в первый раз,
Я пьяный был тобой в тот час,
Хотела ты мне радость подарить.

Потом на подоконнике,
Курили тихо в комнате,
И был у меня зверский аппетит.

Съел сухари с конфетами и
Старыми котлетами,
Я вспоминаю и живот болит...

Смешно теперь и радостно,
И где то даже сладостно,
Про всё сейчас про это вспоминать.

Глаза твои как пьяные,
Эх встретить бы Татьяну мне,
И я бы вновь в разнос пошел опять!!!


Рецензии