Разлучница - подруга

Разлучница – подруга, мужа, забрала,
Какая же разруха, средь ночи и средь дня.
Я всю жизнь считала, любимою себя,
Ошиблась, прогадала, такая вот стезя.

Сижу я у окошка и слёзы градом лью,
Теперь, лишь поняла, что его люблю.
А он, её, ласкает, шепчет о любви.
Зачем же она встала, на моём пути?

Вечером ложусь я, в холодную кровать.
Как же, от подруги, мне, его, забрать?
Им пренебрегала, не боялась, потерять,
О, Господи, помилуй! Где мне силы взять?

Дарите чаще ласку, желанному, любя,
Не жалейте нежности, с поцелуями, даря.
Судьба связала вас, на долгие года,
Заботливыми будьте, с любимыми, всегда.


Рецензии