Облубенела страна моя

Трепетно, рьяно и быстро
Раскинулась пестрая степь.
Оболгал народ бургомистра.
Теперь народ сядет под цепь!

Облубенела страна моя.
Обледенела шинель.
Чернеющей кровью душа
Открыла летом капель!


01.07.2020.


Рецензии