Возник настрой предельно боевой

Она стоит в коленно-локтевой,
Вонзились в плоть верёвочные стринги...
Возник настрой предельно боевой -
В атаку рвусь, как чемпион на ринге!
               
В глазах читаю: "Палочку мне брось!..."
Томленьем дышит трепетное тело...
Хочу скользнуть туда, где ножки врозь
И сделать так, как киска захотела...

Готова ярко дать, как сексзвезда,
Усилив страсть и вызвав искушенье,
И вдохновлять неистовым "О, да-а-а!!..."
Безумно сладким делая  сношенье...

Хочу как зверь безбашенно кончать
В бутончик, изнывающий от жажды!!
И отдохнуть, и вновь е**ть начать,
И повторить опять - хотя бы дважды!...


Рецензии
Хотел про йогу поверить я,
Но нет лифчика ведь ни фига.

Олег Зайцев 4   01.07.2020 17:02     Заявить о нарушении
Да, на йогиню мало похожа. Скорее, на секс-богиню...))

Беспечный Ездок   02.07.2020 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.