Счастьем по скулам

Я тебя мучаю, гну.
Ты мне не веришь, но ждёшь.
На все твои «почему» -
Я наливаю ложь.


На все твои «за что?!» -
Я улыбаюсь без зла.
И, выходя из-за штор,
Счастьем по скулам сползла.


Ты, улыбаясь, молчишь.
Я улыбаюсь и жду.
Ты без меня кричишь.
Я, улыбаясь, иду.


Рецензии