Полюбил старик старуху...

Полюбил старик старуху-
Раскрасавицу Васюху.
Девяносто ей годков,
Правда, нету женихов
И остался один зуб
Между синих - синих губ;
Две руки, одна нога,
Босиком, без сапога.
Свадьба будет поутру,
Если ночью не помрут....
Полюбил старик старуху-
Раскрасавицу Васюху.
             1. 07. 2020 год


Рецензии