***

Я слышу как в полночной тьме
Зажглись души неведомой мотивы
Огрызки спеси племенной
Барьер квартирного пути
Чужих сомнений дом во мне
Глухая мысль погибель духа
Чужая правда смерть для слуха
Меня скорее бог простит
Шаги судьбы семь раз отмерил
Одну любовь отрезал смерти
Распял родную мать на крест
Нотариально все заверил
И в электрическом экстазе
Глюкозно-кофеиновой воды
Забыл я память предков рода
Закон природы смыл с лица
Целую в отражении урода
Себе воздвиг холмы печали
Могилу братскую открыл
Гнилые кости мне кричали
Я слышу только лишь отчаянье
И недовольное ворчанье
Революционный пыл остыл
Свет лампы пряники кефир
Компьютер для работы игровой
Час ночи и неубранный сортир
Посуды топь и плесневелый хлеб
Дом одиночеству, а скорее склеп
Эволюционный предок страха
Прокрастинации публичный дом
Спектакль помойной жизни
Присыпанный бурлеском
С треском проваленный роман
Где зародился танец племенной
Довел потребность до оргазма
И сон навеял мировой


Рецензии