Русь снимите с Креста!

Русь снимите с Креста!

Революция , плен,
вырождение,тлен .
перестроенный мир - неустроенный.
Без Христа и Царя
мы не встанем с колен, -
так веками Всевышним мы скроены.

Распоясанным век
русский стал человек,
им страна не по-божьему скроена,
он в итоге Царя ,
Русь Святую отсек
от себя, - нету русского воина.

Бог не русскую власть
попустил, как напасть:
инфернальная и безначальная.
Ей конца нет ,кажись,
Русь успев обокрасть.
Ах, какая она аморальная!

Разрушение , смерть,
обновление, свет.
Покаяние и воздаяние:
Всепрощенье Творца, -
наступает рассвет.
Да забудутся дни окаянные.
.
Русь Святая с Креста
будет снята тогда.
Хоть Христовая и достославная,
испытаний недолго
придется ей ждать...
Воцарится любовь беззакатная.


Рецензии