Пожелание Дормидонту!

Не захлебнулся? Еще глотни!
Не так кто думает – вини!
Коль отрицаешь – предлагай…
(дерьмо же…, сам его глотай!)

Вошел во вкус?! Дерьмо по нраву?!
Оно твое, ты ешь по праву!
Ты, можешь пыжиться, стенать…
И в потолок, дерьмом плевать.

Твоя судьба, сей злобный рок
Он, преподнес тебе урок.
Твоя беда, ты Дормидонт…
В твоих словах дешевый «понт»!
****


Рецензии