Ты идейная, патриотичная...

Ты идейная, патриотичная,
Пророссийская и просоветская.
Мне твоё комсомольское личико
Покрывать поцелуями лестно.

А потом лобызать твои груди
И спускаться всё ниже и ниже.
Комсомолки прекрасны во блуде,
Начитавшись правильных книжек…


Рецензии