Цилиндр

Он в образе печального поэта
Зачитывает старые стихи:
Вот лавочка,фонарь,река и лето,
И дети,через строки,далеки.
Друзья ушли
  Смотреть салют на крышу,
А ветер покатил цилиндр по мостовой,
Прохладная вода,
              Живой
     И полной грудью дышит.
Подглядывает месяц молодой.
 


Рецензии