Милостыню

Милостыню просят люди
И берут порой кредит
Банк подаст конечно людям
Но потом он согрешит

В милостыне счастья мало
Бог с протянутой рукой
Что ему то не хватает
Он всегда-везде святой

И бывает так не жалко
Инженеру подавать
Предприятия в разрухе
Переучиваться мать

Ведь по жизни всё идёт так
Есть такая кутерьма
Все мы просим, что-то с детства
Получаем не всегда

Нам бы щуками родится
Да куда уж чёрт побрал
Те же с детства добывают
Себе скарб, чтоб жизнь прошла.


Рецензии