Бок о бок с неносившими креста

Бок о бок с неносившими креста,
С неверящими в бога и спасение,
Я прожил жизнь - на кой мне воскресение!?
И с кем скажи по-братски встречусь там,
            Где кущи райские и льются звуки арф,
            Но ни одной души сердечно близкой,
            А, праведными ставши, одалиски
            В молитвах с воздержаньем ловят кайф!?
                О, да, признать свои ошибки не слабо,
                Но рвать на * * * * волосы не стану,
                Слезоточа священнику в сутану,
                И шишки набивать в молитвах лбом.

_-__________-__–__________-__

Помимо нашей воли покаяние
За череду ошибок и грехов
Внимания не стоит, как признание,
Добытое посредством батогов.


Рецензии
Уважаю позицию!

Вадим Константинов 2   02.07.2020 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Евгений Морозов 3   02.07.2020 16:01   Заявить о нарушении