Мимо танцую

Гражданство РФ- странный предмет:
Паспорт есть, а права голоса нет...
И вот когда вся страна голосует
Мимо участков я снова танцую.

Ведь проверяла - нет меня в списках,
Нужен сначала штамп о прописке.
Тут регистрация роль всю играет -
Есть у кого она - тот выбирает...


Рецензии