Летний дождь...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Летний дождь освежил тротуары
На Заневском, в Шушарах и в Лахте,
И наполнил водою канавы,
У метро "Беговой" - в новой шахте,
Зашептались на Даля каштаны,
И запрыгали столбики в лужах,
И ожили пустые фонтаны, -
Мокрый Питер совсем не тужит.
30.06.2020г.


Рецензии