не спрячешь нашу вечность в бренный склеп...

не отвлекай меня мой милый друг,
не погружай в пучину быта..
хочу понять волшебной жизни круг,
открыть ту истину, что в суете забыта...

я тот, кто не стареет никогда,
хоть тело бренное предательски стареет...
сквозь плоть свою гляжу во все глаза,
как человечество стремительно взрослеет...

зачем беречь нас всех от знаний тех,
которые дают освобожденье?...
по сути это есть огромный грех -
нас отделять сознаньем от творенья...

есть в мире всё, мистически чудно -
сплетенье жизни форм и осознаний...
и это есть природное нутро -
нас сонм естественных, прекрасных дарований...

не спрячешь нашу вечность в бренный склеп,
и душу не запрячешь в оболочку...
хоть и пытались посадить на цепь,
за буквой буква образует строчку...

1.07.2020


Рецензии